Aderon Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aderon Role Play » Тестовый форум » [SRP] || Заявки на Лидерство

[SRP] || Заявки на Лидерство

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Критерии:
Иметь стабильный Online на сервере ( Не менее 4-5 часов в день ).
Требования:
Быть опрятным одетым.
Быть грамотным,адекватным,решительным.
Знать правила сервера и правила лидеров.
Нужно отыграть 3 часа на сервер, чтобы подать заявления!

Заявки оставлять по приведённому ниже коду:

Ваш Ник в игре: Текст.
Какую лидерку хотите?
Сколько вы проживаете в штате: Текст.
Ваш возраст: Текст.
Что для значит слово адекватность: Текст.
Какой у вас опыт данной организации(по 10 бальной шкале): Текст.
Почему вы хотите занять лидерство именно этой фракции: Текст.
Как вы понятие слово блат: Текст
Идеи по развитию данной организации(чем оригинальнее, тем лучше.Не пишите основные идеи,ток те которые вы хотите осуществить на посту) : Текст.
Скайп:

Ваше имя: Текст.
Ваш возраст: Текст.
Место учебы/работы: Текст.
Ваш часовой пояс: Текст.
Ваш онлайн: Текст

0

2

Ваш Ник в игре: Vasya_Zelenin
Какую лидерку Army SF
Сколько вы проживаете в штате: 34
Ваш возраст: 12
Что для значит слово адекватность: это нормальное(вменяемое)отношение к происходящем действиям
Какой у вас опыт данной организации(по 10 бальной шкале):9/10
Почему вы хотите занять лидерство именно этой фракции: Почему бы и нет
Как вы понятие слово блат:Если ты принял человека во фракцию и сразу повысил его больше 3 ранга то это БЛАТ
Идеи по развитию данной организации(чем оригинальнее, тем лучше.Не пишите основные идеи,ток те которые вы хотите осуществить на посту) : || 1) Наборы каждые 2 часа в местах: Военкомат или МЧС!лутше всего в МЧС для РП процеса что бы проверяли Новобранцев||
|| 2) На форуме создам тему"Устав Армии"каждый военослужущий должен соблюдать Устав! Тот человек который не будет соблюдать Устав будет либо понижен,либо уволен,ну или выговоры! ||
|| 3) Что бы Зделать Более потрясный Рп Процес надо: В том случае когда армии Зоны 51 понадабиться материялы то мы соотвествено должны их првести туда! Я буду перевозить маты толька с полицеей что бы не было лишних хлапот ||
|| 4) Создам на форуме тему" отпуска": отпуска буду толь действовать с рангов 4 и выше! На форуме будет написано как документ ||
|| 5) Тот солдат который потерял форму или на его была написана Жалоба на Офф.портале,будет уволен сразу же как я увижу ||
|| 6) Так будут Тренеровки такие как : Бежать на гору Чилиад,Рукопашный Бой и Бег с дистанцией 5 км ||
|| 7) Никого Блата! Когда стану на пост что мало вероятно,прежний старый состав я вынужден понизить их до 5 ранга,что бы я увидел их достижения в службе ||

Скайп:sashikzelenin
Ваше имя: Саша
Ваш возраст: 12
Место учебы/работы: МБОУ цо n7
Ваш часовой пояс: По МСК
Ваш онлайн: 6-7 ч.

0

Вы здесь » Aderon Role Play » Тестовый форум » [SRP] || Заявки на Лидерство

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно